4 Rekomendasi Gaya Tomboi ala Fashion Blogger

Penampilan tomboi sering dijadikan pilihan. Sebab, selain simpel, banyak yang menganggap look ini nyaman untuk acara apa pun. Nah, biar nggak melulu pakai T-shirt dan ripped jeans, yuk intip rekomendasi gaya tomboi ala para fashion blogger!

Emily Cocklin

@emilycocklin / www.emilycocklin.com

Melalui akun Instagram-nya, fashion blogger yang juga menekuni dunia fotografi ini punya ciri khas gaya tomboi sendiri. Yap, untuk menampilkan kesan tomboi, Emily suka memadukanall about denim. Seringnya sih dia bermain dengan ripped jeans. Ide simpel juga dia tampilkan dengan memadukan T-shirt, sweater, dan oversized jacketSimple and adorable kan?

Christina Caradona

@troprouge / www.troprouge.com

Kalau kamu melihat isi akun Instagram fashion blogger yang juga model ini, kamu bakal menemukan banyak variasi boyish look. Christiannggak melulu menerapkan konsep all about jeans dan T-shirt. Dia juga banyak bermain dengan warna-warna cerah seperti putih, oranye, dan biru langit. Meski begitu, boyish look ala dia gampang ditiru kok, apalagi buat kamu yang suka warna-warna.

A post shared by Alexa (@queeringstyle) on

Alexa

Baca juga  Kenapa Manusia Ada yang Cadel?

@queeringstyle / www.queeringstyle.tumblr.com

Fashion blogger yang satu ini punya ciri khas yang unik nih buat dijadikan inspirasi gaya tomboimu. Sebab, pemilik akun Queering Style ini punya ciri khas preppy. Yap, untuk memberikan kesan tomboi pada penampilannya, Alexa sering menggunakan suit, kemeja, palasso pants,tie, dan outfit preppy lain. Recommended banget buat ke acara formal.

A post shared by ari fitz (@itsarifitz) on

Ari Fitz

@itsarifitz / www.ARIFITZ.com

Terakhir, ada Ari Fitz. Dia juga seorang model berkulit hitam. Karakter Ari yang memang sudah maskulin membuat kontestan MTV’s The Real World ini memilih look yang lebih edgy dari fashion blogger lain. Pas banget nih buat kamu yang mau tampil antimainstream. Salah satulook boyish ala Ari adalah perpaduan oversized jacket, kemeja, ripped jeans, plus boots.

Jadi, gaya siapa yang paling cocok sama kamu?

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.