5 Selebgram Yang Pintar Mendulang Uang dari Instagram, Inspirasi Banget!

Di dunia maya, kini banyak cewek-cewek yang jadi selebgram. Menjadi selebgram, mereka harus menunjukkan penampilan mereka yang cantik dan seksi. Penampilan mereka yang hot itu membuat mereka menarik perhatian netizen. Instagram bukan lagi sebagai pamer foto saja. Mereka memanfaatkan media sosial mereka menjadi lahan mencari uang. Selain karena endorse, para…

Continue Reading

Saya Cristiano Ronaldo, dan Ini Kisah Saya

Keseluruhan sumber artikel ini berasal dari situs bernama Players` Tribune, sebuah kisah tentang Cristiano Ronaldo sang pemenang FIFA Best Player Award Jika boleh mengingat kembali, ada sebuah ingatan yang mungkin tak akan saya lupakan dalam hidup saya. Itu terjadi ketika saya berusia tujuh tahun, dan saya masih tinggal di Madeira,…

Continue Reading

Karya Anak Bangsa Ini, Canggih. Tapi Ditolak di Negeri Sendiri

Indonesia tidak hanya kaya akan sumber daya alamnya, tetapi juga kaya akan sumber daya manusianya. Banyak anak bangsa berhasil menemukan penemuan jenius yang dapat membantu dan mengubah dunia. Sayangnya mereka kurang mendapat apresiasi dan kurang dihargai, sehingga mereka lebih memilih berkarya di negeri orang daripaada di negeri sendiri. Contohnya saja…

Continue Reading

5 Moment yang Tidak Terlupakan Ketika masih SD

Ada banyak hal yang tak terlupakan ketika kamu duduk di bangku Sekolah Dasar. Berbagai kegiatan atau kejadian yang terjadi merupakan sebuah keceriaan yang takkan pernah terlupakan. Masa-masa di mana kebahagiaan hadir dari setiap hal-hal kecil dan remeh namun sangat membekas dalam ingatan. Masa-masa yang jika diingat-ingat mungkin terasa singkat dan…

Continue Reading

Menjual Keperawanan Demi iPhone 8, Gadis Ini Malah Kena Jebakan

Mencapai puncak karier kesuksesan memang tidaklah mudah. Karena itulah, bagi orang-orang yang lemah, cara kotor sering dilakukan demi mendapatkan banyak uang. Bahkan, ada yang rela mengorbankan kehormatan dan harga diri hanya untuk ditukarkan dengan materi. Seperti itulah yang mungkin dirasakan oleh gadis asal Tiongkok ini. Melansir EliteReaders, gadis bernama Xiao…

Continue Reading

Apa sih Pujian yang Ingin Didengar Cewek dari Cowoknya?

Siapa coba¬†yang¬†nggak suka¬†dipuji? Setiap¬†cewek¬†pasti suka dipuji, apalagi jika pujian itu datangnya dari¬†si doi ayang-ayang cihuy.¬†Nerima satu pujian aja¬†rasanya pasti¬†udah langsung pengen naik pesawat NASA jeblosin diri ke planet mars. Baik¬†cowok maupun cewek¬†pada dasarnya suka¬†untuk dipuji. Namunbeda dengan¬†kualitas pujian¬†yang membekas di hati¬†cewek dan cowok. Ketika cowok dipuji, mereka nggak¬†pernah memikirkannya¬†terlalu panjang.¬†Tapi¬†kalo…

Continue Reading

Mengenal Sosok Warren Buffett, Wealthiest Investor in the World

Siapa Warren Buffett? Warren Edward Buffett adalah salah satu orang terkaya didunia yang mengumpulkan harta kekayaannya dari investasi. Dalam artikel ini saya ingin menceritakan kisah seorang Warren Buffett orang yang sangat saya kagumi. Di artikel ini saya hanya akan menceritakan sedikit tentang siapa beliau karena teman-teman dapat cari kisahnya di…

Continue Reading