5 Selebgram Yang Pintar Mendulang Uang dari Instagram, Inspirasi Banget!

Di dunia maya, kini banyak cewek-cewek yang jadi selebgram. Menjadi selebgram, mereka harus menunjukkan penampilan mereka yang cantik dan seksi. Penampilan mereka yang hot itu membuat mereka menarik perhatian netizen.

Instagram bukan lagi sebagai pamer foto saja. Mereka memanfaatkan media sosial mereka menjadi lahan mencari uang.

Selain karena endorse, para selebgram dunia juga menjadi kaya raya. Bahkan, banyak selebgram yang menghasilkan uang hingga miliaran per tahun! Enak banget ya!

Siapa aja ya 5 selebgram yang paling pintar mengeruk keuntungan melalui Instagram? Yuk kita lihat! Siapa tahu jadi terinspirasi menjadi selebgram!

1. Viki Odintcova

Gadis 24 tahun ini adalah selebgram asal Rusia yang juga seorang model. Dirinya kini membintangi banyak iklan mulai dari pakaian, pakaian dalam, produk penurun berat badan, hingga gym.

Dirinya kerap mengendorse produk-produk tersebut melalui akun Instagramnya dengan foto-foto yang seksi. Nggak heran jika Viki Odintcova menjadi populer dan kaya raya.

2. Wendy Nguyen

Wendy Nguyen adalah selebgram yang juga memiliki blog mengenai fashion bernama wendylookbook.com.

Baca juga  Karya Anak Bangsa Ini, Canggih. Tapi Ditolak di Negeri Sendiri

Awalnya nama Wendy Nguyen viral karena videonya yang diunggah ke Youtube berjudul 25 Ways to Wear a Scarf in 4.5 Minutes (25 cara memakai syal dalam 4,5 menit).

Diduga penghasilan Wendy Nguyen dalam setahun mencapai sekitar 13 miliar rupiah.

3. Aimee Song

Wanita yang satu ini juga memiliki blog mengenai fashion yang bernama Song of Style.

Aimee Song terbilang sukses karena telah bekerjasama dengan desainer-desainer terkenal. Nggak heran jika penghasilannya pasti banyak banget.

4. Jessica Stein

Jessica Stein agak berbeda nih dibandingkan selebgram lainnya. Dirinya lebih ke adventure, namun tetap memperlihatkan outfit yang kece ketika mengunjungi suatu tempat.

Cewek 23 tahun ini telah mengunjungi 27 negara dan masih berencana mendatangi ratusan tempat lainnya.

5. Bryanboy

Satu-satunya cowok dalam list ini, Bryanboy adalah selebgram yang sangat ngetop. Cowok asal Filipina ini memiliki style lucu-lucu namun asyik buat cowok-cowok.

Dirinya memiliki blog fashion yang bernama bryanboy.com. Bryanboy juga berteman dengan banyak desainer fashion dunia lho!

Baca juga  Menjual Keperawanan Demi iPhone 8, Gadis Ini Malah Kena Jebakan

Gimana? Tertarik jadi selebgram?

Artikel Terkait

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WordPress spam blocked by CleanTalk.